18 октября впервые за 4 месяца москвичам выдалась возможность провести вечер в компании Василия Уриевского и группы Gardina. Саратовские музыканты приезжают в столицу не слишком часто, зато заряжают позитивом очень надолго, как и в этот раз.

Просторный клуб Funky-banki субботним вечером был заполнен если не до отказа, то очень плотно. Вероятнее всего, прошедший концерт был самым посещаемым из всех московских сольников артиста: в зале было около 150 человек. И на то есть веские причины. pr

За последнее время на песни Василия Уриевского было снято несколько клипов. Они не только полюбились преданным поклонникам, но и попали в ротацию на ТВ и были номинированы на несколько премий. Одна из них – премия Russian Musicbox. Клип на «Песню ни о чем» прямо сейчас участвует в зрительском голосовании в номинации «Креатив года».

Концерт же дал возможность слушателям вздохнуть спокойно и убедиться в том, что никакие премии, новые статусы и прочие регалии не отдаляют Василия от публики, а скорее наоборот. Людей на концертах становится больше, а искренности не убавляется ни на грамм.

Так что же происходило во время концерта? «Музыканты из Саратова», как они сами себя называют, играли в полном составе свои самые хитовые песни, а зрители смотрели, слушали, смеялись, танцевали и с течением времени все активнее «завоевывали» территорию возле сцены. Василий много общался с залом, рассказывал истории из жизни и приглашал всех на их с Михаилом Гардиным акустический концерт 22 октября в клубе «Петрович». Там он обещал спеть свою почти легендарную песню «Сериал», которая длится больше 10 минут.

После завершения музыкальной программы в течение добрых получаса поклонники подходили к музыкантам сфотографироваться, взять автограф и просто пообщаться. Такой теплый отклик публики всегда очень приятен, а готовность артистов ответить взаимностью – приятна вдвойне.

Остается надеяться только на то, что живой интерес артистов к происходящему не иссякнет с набирающей обороты популярностью, и Василий будет радовать публику все новыми незаурядными песнями, столь же атмосферными, как и раньше, концертами и желанием говорить с поклонниками «на одном языке».

Ирина Фомина, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.