ростислав колпаков и дарья бурлюкало

В преддверии новогодних праздников команда мюзикла «Алые паруса» подарила зрителям цикл предрождественских и предновогодних встреч с любимыми артистами.

26 декабря состоялся Рождественский концерт в формате теплой творческой встречи с Ростиславом Колпаковым.

Этот артист хорошо известен поклонникам жанра мюзикл. Ростислав исполнял главные роли в мюзиклах «Бал Вампиров», «Граф Монте-Кристо», «Джекилл и Хайд», «Мастер и Маргарита», «Красавица и чудовище» и многих других. В настоящее время Ростислава можно увидеть в таких проектах, как «Мышьяк и кружева», «Леди Гамильтон», «Последнее испытание». В этом театральном сезоне он принимает участие в мюзикле «Шахматы», а также был приглашен на роль Грея в мюзикл «Алые паруса».

Вот только концертов у Ростислава не так много, поэтому для большинства поклонников этот вечер был долгожданным.

Рождественский концерт Ростислава Колпакова прошел в Центральном Доме работников искусств. Уютная атмосфера, красивый зал. Зрителям было предложено занять свои места за столиками в камерном зале, где их уже ждали угощения.

Рождественский вечер начался согласно канону: с появления главного новогоднего волшебника – Деда Мороза и его верной помощницы – внучки Снегурочки. Зрителям были предложены новогодние загадки, разгадав которые они получали памятные подарки.

Такое начало концерта сразу же заставило окунуться в новогоднюю атмосферу.

И лишь затем появился Ростислав Колпаков, уже без бороды и красного кафтана, и началась основная часть концерта. Как признался сам Ростислав, для концерта хотели подобрать песни, ассоциирующиеся с Новым Годом, зимой, и, конечно же, сказками. Ведь сам Новый Год – это сказочное время. В исполнении Ростислава прозвучали песни «Песня о счастье» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», «Тост Орловского» из оперетты «Летучая мышь», «Песня волшебника» из кинофильма «Обыкновенное чудо», «Песня зимы», «Расскажи, Снегурочка, где была?» из мультфильма «Ну, погоди!» и другие. Не обошлось, конечно же, и без мюзиклов.

Гостьей вечера стала коллега Ростислава по мюзиклу «Последнее Испытание» – Дарья Бурлюкало. Она исполнила арию из мюзикла «Кабаре», а в дуэте с Ростиславом прозвучала ария из мюзикла «Красавица и чудовище» – «Сказка о любви».

Во втором отделении рождественского концерта зрителей ждал сюрприз – несколько импровизационных номеров от Ростислава и Дарьи.

Рождественский вечер получился очень уютный и ламповый. Каждый, кто присутствовал в зале, услышал любимые песни в исполнении замечательный артистов, и, несомненно, проникся предновогодним настроением в кругу друзей. Это был не просто концерт – это была предновогодняя встреча друзей, которая, несомненно, запомнится надолго.

Алина Копейкина специально для Musecube

Фотографии Ксении Логиновой можно посмотреть здесь

Фотографии Екатерины Апциаури можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.