Вечеринка Music Box: мастер-класс от звёзд для фрешменов

Горячая премьера на Music Box

28 июня в Мумий Тролль Music Bar состоялось мероприятие от телеканала Russia Music Box Gold. Пришедшие на мероприятие зрители, общались между собой, обсуждая грядущее событие. На сцене появился Саша Борн – известный московский DJ и начал играть свой сет. Зрители, среди которых, как мы узнаем потом, были артисты, выступающие на мероприятии, стали танцевать. Через некоторое время, после оглушительных фанфар вышел ведущий. Парень в черной футболке, напомнил всем, что сегодня пятница и завтра большинству пришедших на работу не надо, чем вызвал одобрительные возгласы.

Первым выступающим певцом на этой сцене был Эдуардо Росс. Парень был одет в черно-белую толстовку. Он спел два зажигательных трека на испанском, как раз то, что надо в эту знойную жару. После выступления Эдуардо снова был диджейский сет от Sasha Bon. Так будет и далее после каждого артиста. Далее выступил один из хедлайнеров вечеринки – Кирилл Андреев. Брюнет из Иванушек international исполнил две свои лирические песни.

После следующего ди-джейского сета, выступила Калашникова. На девушке был розово-серебряный костюм с огромным шлейфом. С ней вместе на сцену вышли два танцора в розовых костюмах. Далее свои треки представляли Sandra Top и Teya, а также – Мичклз – звезда тиктока. После которых выступили ARSENEVA и Severina.

Далее объявили Юлию Беретту. Бывшая солистка золотого состава группы “Стрелки” по-настоящему раскачала танцпол. Певица, одетая в серебристый костюм, исполнила две свои сольные песни и хит группы. Почти все, кто был в клубе, вышли на танц-пол, а некоторые зрители, по приглашению Юлии – на сцену. После Беретты, свои песни публике представили Нойз и Коди и вечер завершился выступлением Александра Асташенка, который, так же, как и Юлия Беретта исполнил свои песни и хиты группы “Корни”.

Мария Денисова специально для Musecube
Фотографии автора можно посмотреть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.