25 сентября в московском ресторане «Облака» отгремела вечеринка в честь празднования 25-летия Влада Соколовского. В этот вечер певца окружали только самые родные и близкие. Поздравить юбиляра пришли не только коллеги по «фабричному станку»: любимая жена – Рита Дакота, Сергей Ашихмин и Артем Иванов, Сергей Ашарин, родители, дуэт Artik&Асти, группа MBAND, в лице Артёма Пиндюры и Никиты Киоссе, и, кстати, на время отсутствия третьего солиста бойзбенда — Анатолия Цоя, сам именинник вызвался заменить его, сделав шуточную фотографию втроем. Так же на огонек заглянул и «крестный папа», как он сам себя называет, Филипп Киркоров, ведь именно с его легкой руки еще, будучи совсем малышом, Владик оказался на сцене. Но, пожалуй, самым неожиданным гостем на празднике оказался Дима Бикбаев, бывший коллега по группе «БИС». Молодые люди долгое время не общались и всячески уходили от вопросов, касаемые друг друга, но теперь, парни вновь начали контактировать и всячески стараются поддерживать творческие начинания каждого. sokolovsky

Одним из главных подарков, приготовленных, как самому себе, так и всем поклонникам, и приуроченный к этой дате, стала первая видео работа Соколовкого на сингл «Мишень» из нового альбома клубного проекта «VSXX», вышедшего в этом году. Режиссером клипа выступил Алексей Голубев, а роль главной героини сыграла актриса Наталья Бардо. История любви, изложенная всем понятным языком: красивая, но печальная в финале, сдобренная хорошей порцией отличной хореографии, и в довершении завораживающими крупными планами Влада, пожалуй, это и есть те ключевые моменты, на которые делался упор режиссера, и которые, несомненно, зацепят зрителей.

После официального показа клипа, Влад пригласил съемочную группу на сцену, где поблагодарил всех причастных и немного рассказал о истории возникновения композиции, которую он написал совместно с женой, и о том, как зарождался сам сюжета видео. После чего, под бурные аплодисменты гостей исполнил четыре песни из сольного альбома. Но и на этом сюрпризы вечера не закончились. Спустя немного времени, на глазах всех присутствующих все же состоялось, то о чем многие шептались и ждали затаив дыхание, а именно — Влад пригласил на сцену Диму Бикбаева и под одобрительные возгласы публики парни исполнили ту самую «Катю», которая несколько лет назад звучала, казалось отовсюду. А в финале вечера именинник решил окунуться в воспоминаниях еще дальше и без подготовки, вручив второй микрофон Филиппу Киркорову, исполнил с ним в дуэте «Зайку мою», с которой и начался его путь на большую сцену.

Musecube желает Владу вдохновения, творить и раскрывать новые грани своего таланта и не переставать радовать зрителя новыми песнями и проектами.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.