15 мая группа «S°unduk» выступила с концертом в «Jack Club»( г. Минск).
Анна Хитрик

Яркой и эмоциональной была атмосфера в клубе в этот вечер. Здесь собрались не только сами поклонники Анны Хитрик и группы «S°unduk», но и их детки, которые с первых минут концерта начали танцевать и с удовольствием слушали песни до самого окончания концерта.

Вечер начался с выступления струнного квартета «Blunsh». Девушки исполнили несколько замечательных инструментальных композиций… И, вот, к ним присоединилась группа «S°unduk».

На сцене появилась Анна Хитрик, улыбчивая, позитивная, озарившая весь клуб своей улыбкой. Такой чудесный заряд, исходящий не только от солистки, но и от ребят из группы на протяжении всего вечера просто не мог не найти отражения в душах присутствующих и отражался ответными улыбками.
струнный квартет Blunsh

Нет смысла делить этот концерт на отдельные произведения. Он был единым цельным действом, цветной нитью из сундука, из которой с каждой новой песней образовывались нежные переплетения слов, музыки и настроения…

Традиционными стали в этот вечер посвящение песен друзьям, зрителям, сыну и маме Анны,
у которой недавно был День рождения. Не менее традиционными были в этот вечер и конкурсы…

Сумку и майку в подарок получила самая смелая девушка, быстрее всех понявшая, что для победы достаточно было быстрее всех захотеть победить. Ей же достался и весьма оригинальный подарок, после слов «давно мы не дарили поклонникам пластинок», Анна подарила победительнице пластинки от комаров.

Интересным и милым было и «посвящение в невесты» девушки из зрителей. Практически каждая девушка, стоящая у сцены наверняка хотела в этот миг оказаться на месте посвященной. Также солистка группы «S°unduk» рассказала зрителям историю о своих недавно вступивших в брак друзьях, присутствующих на концерте.
зрители на концерте группы

Эксклюзивным знаком концерта стали раздаваемые зрителям на входе «секретики».
В ходе концерта Анна предложила окунуться в воспоминания о детстве, о «секретиках», которые многие девочки в 80-е годы прошлого века закапывали в землю под стеклышко. Наполнением заветных «секретиков» тогда были всякого рода детские ценности: бусинки, блесточки, вещички… И в этот день, развернув врученные на входе кулечки, каждый мог найти в них что-то из «ценностей» своего детства…

Как все концерты группы «S°unduk», данный концерт получился легким, воздушным и даже, в некотором роде, зефирным. И причина этого в чудесных произведениях группы. Зрители подпевали иной раз так громко, что даже солистка удивлялась столь мощному звуку зрительского хора. Без сомнения, прозвучали все самые любимые песни группы, а также новые песни этого года.
Анна Хитрик

Ярким моментом концерта стало костюмированное исполнение Анной песни «Гусеница». Нужно отметить, что исполнение этого номера было воспринято поклонниками просто на «ура»! Драйв, экспрессия, артистизм, юмор – все это было в исполнении…

И вот вечер подошел к концу. Группа рассказала о том, что этот майский концерт завершает сезон выступлений, и попрощалась со зрителями до осени. А нам остается пожелать группе отлично отдохнуть и осенью порадовать нас новыми песнями!

Фещенко Татьяна, специально для MUSECUBE
Фотоотчет Ивана Лепешинского о концерте группы «S°unduk» можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.