“Возмужавший романтик” Константин Легостаев

29 апреля Константин Легостаев представил программу «Априори» в клубе «ArteFAQ». Вечер вторника, наверно, не самое лучшее время для сольного концерта, но и клуб был выбран небольшой, так что зал не пустовал. Хотя, организаторы могли позаботиться о рекламе и посерьёзней. Само заведение обладает приятным дизайном и атмосферой, в нём хороший звук и если бы не нужно было бегать за официантами, живущими какой-то своей жизнью, было б просто замечательно! Свой счёт мы ждали очень долго, периодически отказываясь оплачивать чьи-то чужие. Но что – то я отвлёкся. 

Костя сделал часовую подборку из достаточно нового материала («Априори», «Фильмы о любви») и песен, за которые его полюбила публика («Под одним одеялом», «Я люблю»). В зале многие подпевали большинству треков. Некоторые вещи Легостаев исполнил в акустическом варианте («Расскажи, как любить», «Я прилечу к тебе»), они приятно разнообразили программу, дав возможность просто с удовольствием послушать. DJ Kirill Clash за клавишами и гитарист Анатолий Евсеев отлично справлялись со своей задачей, что не странно, ибо работают с Константином достаточно долго. А специальным гостем стал певец Паскаль с дуэтной песней «Мечтаем» и это приятно украсило мероприятие. Об этой песне я уже писал здесь, не буду повторяться. Напоследок, послушав жизнеутверждающую композицию «Праздник должен быть», гости стали расходиться.

Константин Легостаев уже далеко не тот «блондинчик – обаяшка» из «Фабрики звёзд», а состоявшийся артист. Такой «возмужавший романтик», с более уверенным исполнением и «повзрослевшим» материалом. Концерт показал, что он может «не отпускать» зрителя в течение всей программы, не становясь ни занудным, ни предсказуемым. С уверенностью можно сказать, что никто из тех, кто ещё придёт на концерты Константина Легостаева, ни на минуту жалеть об этом не будут и получат удовольствие от выступления талантливого певца и хороших песен.

Александр Ковалёв, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.