«Приём-приём, говорит Москва,
У нас для вас есть важные новости.
Светлой музыки и слов каскад –
Всё в одной уникальной плоскости.
Приём-приём, знаешь, куда ты попал?»

Все любители творчества молодой, но уже ярко заявившей о себе группы Mojento 18 апреля собрались под уютной крышей Мастерской.

Начался вечер выступлением горячо любимой в Москве и Питере Алины Ос, которая исполнила несколько своих песен, «разогрела» толпу и тем самым зажгла и подготовила сцену Мастерской к самому главному – выходу ребят из группы Mojento, которые написали известнейший саундтрек к фильму «Бой с тенью 3».

Для Mojento это была не просто встреча с поклонниками их творчества, а гораздо больше. Несколько лет назад, когда музыканты только начинали свой путь, именно в этот день и именно здесь, в Мастерской ребята дали свой первый концерт. В честь такого знаменательного события участники группы приготовили для поклонников много приятных сюрпризов. Например, фирменные толстовки с логотипом Mojento, диски с автографами группы и бесплатный проход на концерт. Победителей определили по результатам конкурса, который накануне прошел в социальных сетях. Еще один сюрприз для гостей вечера – премьера сразу двух песен – «Наспех» и «Письмо». Надеемся, что уже совсем скоро ребята их запишут.

В зале чувствовалась сумасшедшая энергетика, ребята раскачали зрителей по полной. После завершения концерта публика не отпускала ребят, им приходилось петь на бис еще и еще.pr

«Спасибо…
Спасибо…всем нам.
Спасибо…
Спасибо…всем нам.»

Mojento- группа, стиль которой изящно балансирует между хип-хопом и рок-музыкой. Благодаря музыке ребят, можно забыть о суете городской жизни и окунуться в воспоминания. Творчество группы может понять только заядлый романтик, влюбленный в жизнь. Если вы хотите отдохнуть душой, оставить тревожные мысли хотя бы на время, обязательно сходите на концерт группы Mojento.

«Сегодня тишина станет громче на голос… сегодня каждый шаг – выход в открытый космос…»

Аревик Карамян, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Вероники Тригубец смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.