Все громче, все ближе!!

Вы когда-нибудь мечтали о Друге, который бы воплотил в себе самые важные человеческие ценности – умение любить, дружить от всей души, веселиться до упаду, ценить семью и обожать детей, в деле выкладываться на 100%, и щедро делиться своей радостью и талантом с окружающими?

Всего на один вечер эта мечта воплотилась у тех, кто наслаждался музыкой группы Марсель 19 октября в клубе «Зал ожидания». Музыканты в едином порыве были этими «Друзьями», раскрывающими себя и свою душу ради публики, чтобы их внутренний огонь зажег сердца слушателей. Энергия счастья, любви, дружбы, и человеческого единения – ОГЛУШИТЕЛЬНО, ГЛУБОКО, и ПО-НАСТОЯЩЕМУ захлестнула всех, кто присутствовал на концерте.

Самые важные и волшебные слова на свете – «люблю», «прости», «благодарю», «нужна» и «нужен», «помнить», «верю» и другие в сочетании с громким звуком доносились до тончайших струн души и заставляли петь, танцевать, а мои глаза – выделять слезную жидкость от счастья и соприкосновения с чем-то прекрасным, от ощущения себя маленькой частичкой единого целого.

Танцуя в толпе, растворившись в происходящем, я совершенно не чувствовала разницу между собой и музыкантами на сцене, мне казалось, что это неизвестные доселе частички моего внутреннего мира выражают себя смело и красиво.

Возможно этот эффект вызван тем, что ТАК выступать можно только тогда, когда Человеческое Эго музыкантов растворено и люди просто создают Счастье из момента здесь и сейчас. Творчество группы Марсель обличает СТРЕМЛЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА любить, сопереживать, бороться за красоту и искренность человеческих взаимоотношений, отдавать свое сердце до последнего вздоха и чувствовать единство со всем живым.
Хотелось бы поблагодарить музыкантов за глубокое духовное переживание и живое воплощение фразы Нельсона Манделлы:

«Мы рождены для того,
Чтобы проявлять Божью славу внутри нас.
И, позволяя своей славе в полной мере сиять,
Мы тем самым снимаем препятствия,
Позволяя другим делать то же самое».

Яна Граусова, специально для MUSECUBE

В репортаже использованы фотографии Виктории Федоренко с прошлого концерта группы Марсель в Зале Ожидания


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.