Ни одно торжественное событие не может обойтись без цветов — особенно если речь идет об открытии нового бутика FLOWERS FUSION.

Звучащий оркестр наполнил зал праздничной атмосферой и радостным настроением.  Благодаря разнообразию цвета и аромата невольно вспомнился «Вальс цветов» П. И. Чайковского. Казалось, что букеты парят в воздухе.

Гости мероприятия  с интересом разглядывали декоративное украшение — цветочную композицию, представленную на стене.  Создавалось впечатление, что цветы растут прямо из неё. Сколько души вложено в это панно! Не удивительно, ведь флористы – люди с особыми волшебными пальчиками и глазами. Все идеально ровно – ни один цветок не выбивается из общей оранжереи. Глубина цвета уносит в различные страны мира, где и были собраны эти цветы.

У всех на столах — шампанское, вино и различные вкусности. Ведущий рассказал гостям вечера о бутике, в котором продаются не только цветы, но и различные подарки. Также он заострил внимание на сотрудничестве компании с фондом обездоленных детей.

В рамках вечера состоялся мастер-класс по созданию цветочных композиций. Желающие могли получить профессиональную консультацию флориста, а также увидеть, как рождается главный букет. В его композиции преобладали не только цветы, но и ягоды (клубника, красная смородина, ежевика). Надо заметить, что данная цветовая палитра является трендом этой осени.

Все шедевры цветочного искусства, собранные на мастер-классе, были проданы на аукционе в этот же вечер. Все полученные средства перечислены в детский фонд.

Слово «букет» в переводе с французского означает «связка» — именно поэтому он служит связующим звеном  для разных людей, решивших прийти в бутик FLOWERS FUSION.

 

Людмила Марченко, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Татьяны Старенькой смотрите здесь.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.