Как вы обычно отдыхаете после целого дня, проведенного в торговом центре в поисках одежды, техники, продуктов и прочих нужных (и не нужных) вещей? Можно прийти домой и свалиться на кровать – самый желаемый, но очень стандартный план, который нисколько не разнообразит ваш выходной. Запланировать на вечер встречу с друзьями или пойти на концерт – тоже можно, но тогда усталыми и измученными придется перебираться в другую точку города, которая может находиться не так уж и близко. А поверите ли вы, если узнаете, что можно в одном месте пройтись по магазинам, встретиться с друзьями и послушать концерт? А это действительно возможно! С ноября 2012 года торговый комплекс Vegas каждое второе воскресенье устраивает грандиозные вечеринки, приглашая всех на дискотеку «Партийная зона МУЗ-ТВ».

Первая вечеринка, приуроченная ко второму Дню Рождения Vegas, прошла 4 ноября с участием легендарного боксера и музыканта Роя Джонса-младшего. В этот раз, 18 ноября, зрителей тоже ждал небольшой сюрприз – после концерта можно было воочию наблюдать репетицию «звездного» флешмоба. Участвовали практически все ранее выступившие артисты, а также Арман Давлетяров (музыкальный директор МУЗ-ТВ) и Анита Цой, которые приехали специально ради данного мероприятия. Под руководством Аллы Духовой звезды отработали и засняли несложную танцевальную связку, а позже к ним присоединились профессиональные танцоры – группа Тодес.

Мероприятие было организовано так, что каждый зритель мог почувствовать себя ближе к звездам. На сцене проходил сам концерт. После выступления звезды проходили на второй этаж, где давали интервью и автографы. Ведущие Лера Кудрявцева и Отар Кушанашвили вещали с третьего яруса. А эскалаторы, связывающие второй и третий этажи, располагались практически над сценой, что позволяло очень близко и с разных ракурсов разглядывать выступающих. Таким образом, вся зрительская площадка была задействована. Все посетители торгового комплекса могли видеть перед собой кого-нибудь из артистов и свободно передвигаться по всем площадкам. Все это создавало  атмосферу естественности и непринужденности. Хочешь – слушаешь, не хочешь – ходишь по магазинам или сидишь в кафе. А если совсем не хочешь – едешь домой!

Концерт открыла группа Тодес, которая зажгла публику своими выступлениями под музыку Майкла Джексона. Полина Гагарина вышла в эффектном черном платье с глубоким декольте и золотистым тоненьким поясом, который также тянулся к ее шее как украшение. Тимур Родригез порадовал зрителей своей новой песней «Я верю в твою любовь», а также похвастался своими танцорами, которые, со слов Тимура, были «первые, танцующие на движущихся автомобилях».  На сцене еще отжигали такие коллективы и артисты, как Влад Соколовский, Пицца и Банд’Эрос. Всем артистам доставались самые искренние аплодисменты.

Интервью с ведущими взять не получилось: Отар Кушинашвили исчез сразу после концерта, а Лера Кудрявцева до последнего была задействована на флешмобе. А остальные с радостью отвечали на вопросы, связанные с шопингом: где покупают вещи, как часто, сколько тратят денег и на что. Тимур Родригез, например, сказал, что не ходит по московским центрам (если только в ТК Vegas) и покупает вещи за границей. А деньги тратит на «подарки любимой женщине». Всплыл еще вопрос о скандале Филиппа Киркорова и Тимати, произошедшем в июне этого года. Тимур поделился своим мнением на этот счет: «я считаю, что они оба выиграли от этого скандала. У каждого своя точка зрения и своя правда, поэтому я не буду принимать чью-либо сторону». 

Хоть были небольшие паузы между выступлениями и проблема со звуком в начале мероприятия, к середине концерта собралась огромная зрительская аудитория. Было заметно удивление на лицах некоторых пришедших, которые не знали о проведении такого мероприятия и попали на него случайно. Это действительно отличная возможность сходить за покупками днем, а вечером бесплатно посмотреть двухчасовой концерт, организованный МУЗ-ТВ специально для посетителей ТК Vegas.

Олеся Мойса, специально для MUSECUBE

Полный фотоотчет смотрите здесь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.