Выход нового альбома «Точки расставлены» и его презентация в Arena Moscow — это безусловно одно из самых долгожданных событий! На концерте мы услышали совсем другие песни, мы увидели совсем другую Ёлку! Это тот случай, когда слово «новый» означает большие перемены, а не просто очередной альбом в дискографии.

От Ёлки всегда исходила некая притягивающая аура, но в этот раз она эволюционировала в энергетический центр, вокруг которого крутился целый мир. Не хочется сравнивать с гадким утенком, превратившимся в лебедя, но совершенно точно могу сказать, что гламурный образ светской леди ей очень идет и, кажется, что она такой была всегда. Всё выступление Ёлка просто светилась счастьем и, уверен, в зале не осталось человека, которого она не озарила лучами радости.

Никто, из пришедших на концерт, не ожидал такого размаха декораций и такого шоу! Я бы сказал, мы даже не привыкли к таким презентациям. Концерт-съемка сам по себе настраивает на высокий лад, но в этот раз не хватало только пиротехники — всё остальное было. Замечательные танцоры, буквально выходили из сцены и свисали с потолка, и очень гармонично смотрелись вместе с Ёлкой. Огромные экраны и «язык» сцены, выходящий в зал, ломали привычное пространство Арены. Всегда бы так! )

Пожалуй, главный сюрприз вечера — Павел Воля. Женская половина зрителей встретила его бурным визгом, даже Паша порадовался за себя — «Редкие моменты, когда я по аплодисментам делаю Влада Топалова». Павел и Ёлка вместе исполнили песню «Мальчик», автором которой, кстати, является сам Павел. Как заявил главный гламурный хулиган нашей сцены, он долго искал приличную девушку для дуэта и наконец разглядел ее в Ёлке! Вспоминается старая камедиклабовская шутка Паши Воли — «Кто вообще такая Ёлка? Новый год прошел, почему ее забыли убрать со сцены?». Кто тогда знал, что дойдет до дуэтов, не говоря вообще о том, что Паша запоет.)

Ёлка

Помимо песен с нового альбома были исполнены «Ты на свете есть» Аллы Пугачевой и «Сука-любовь» Михея. Ёлка поделилась, как сильно повлияли на нее эти люди и как она им благодарна за всё. В этот день она была особенно щедра на благодарности. Правда и не забыла упомянуть желтую прессу, раздувающую вокруг нее грязные слухи. Теперь мы официально знаем, что личная жизнь у Ёлки есть, просто она ее не афиширует, как другие звезды. Своей половинке она посвятила песню «Около тебя».

Пару слов о новом альбоме. Я себя не причисляю к музкритикам, но скажу, что «Точки расставлены» — это один из самых достойных альбомов, который я слышал. Это с большой вероятностью понравится как минимум вашим девушкам, женам и мамам. Советую! 😉

В заключении отмечу, что такие искрение концерты в последнее время происходят не часто. Так что, всем зрителям очень повезло окунуться в атмосферу большого праздника (по другому этот концерт не назовешь).

Фотоотчет Макса Судоргина с концерта Ёлки в клубе Arena Moscow 18 ноября 2011 года смотрите здесь.

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. А мне не нравится огламуренная Елка. Но в любом случае артистка она отличная и очень заметная на нашей сцене. Она — большая молодец. Вы, Максим, тоже молодец. Хорошая статья и отличный фотоотчет. Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.