А кому фанк? Зажигательный, позитивный и мелодичный? Эта музыка заставит танцевать даже самых стеснительных. Особенно весной, когда так хочется развлечений и новых впечатлений. 26 марта коллектив Liver Band на сцене клуба Radio City, вместе с неподражаемым актёром и певцом Иваном Просецким, выступил с сольной фанковой программой. liverband

В 2007 году группа была создана для участия в проекте команды КВН Парма под названием Клуб Музыкальных Диверсий. Позже на основании этого проекта командами КВН Парма и Уральские Пельмени образовалась пародийная телевизионная программа Всё по-нашему (СТС), где Liver Band так же принимала активное участие. А ещё музыканты тесно сотрудничают c компанией YBW, для которой записывают музыку к сериалам и передачам.

Выступление длилось 2 часа с антрактом. За это время ребята доставили огромное музыкальное удовольствие публике и, как обещали, не оставили равнодушным никого. Иван Просецкий пел и танцевал с отдачей. Зажигал зал, его харизмы хватило бы, наверное, на целый стадион! Между песнями Иван общался со зрителями на английском, но неожиданно перешёл на русский язык, что было удивительно для некоторых присутствующих. Музыканты группы играли вкусно, слаженно и профессионально. Духовая секция вдруг вышла в зал друг за дружкой не переставая при этом играть.

Фурор произвели кавер-версии на композиции Джеймса Брауна «It’s a man’s man’s man’s world» и «I feel good». Тут уж никто не мог устоять на месте. Всё-таки хорошо, когда вокалист группы сочетает в себе целых два таланта: певца и актёра. Это помогает расположить к себе зрителей, раскрепостить их, «заразить» позитивом и драйвом. Так что вечер получился ярким, запоминающимся и насыщенным. Те, кто любят вдоволь потанцевать под живую музыку – welcome to the concert Liver Band!

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.