Март. Весна. Все пробуждается и хочется чего-то нового, необычного. 25 и 26 марта жители и гости столицы смогли насладиться поистине незабываемым шоу. В эти дни в Московском международном Доме музыки состоялась презентация нового альбома грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе “Yellow”. pr

Помимо песен из нового альбома Нино и джазовый ансамбль “Insight” – коллектив, с которым она выступает и записывается, исполнили также давно полюбившиеся всем хиты с прошлых альбомов. Новая пластинка стала шестой в дискографии артистов. Интересен тот факт, что каждый свой новый альбом они называют по цвету. В их активе есть уже Black, White, Blue, Red и Green альбомы. В новый “желтый” альбом вошло 8 песен. Он был записан в Берлине в начале этого года, а московский концерт дал старт большому туру музыкантов.

Безумная энергетика артистов ощущалась с первых аккордов, а божественный голос певицы пробирал до мурашек. И не удивительно, что зал был переполнен, ведь каждый кто хоть раз окунулся в творчество Нино, навсегда становится её почитателем.

Певица отыграла два блестящих концерта в Москве и отправилась дальше. А поклонники с новой пластинкой разошлись по домам. Какой цвет будет носить следующий альбом покажет время. Нам остается только ждать. Быть может, совсем скоро они снова порадуют москвичей своим выступлением.

Виктория Лунева, специально для MuseCube

Фоторепортаж Дмитрия Луговского смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.