В зале комплекса «Golden Palace» уже с 2010 года снимают телешоу «Comedy club». Отношение к юмористическому творчеству бывших КВН-щиков неоднозначное – кто-то не воспринимает «эти шуточки», кто-то покатывается со смеху, кто-то стремится попасть на съемки, дабы продемонстрировать свой внушительный статус. Медийные личности с охотой посещают мероприятия – это же способ напомнить о себе, привлечь внимание к своей персоне, пообщавшись с выступающими, пусть даже над ними будут шутить. Вероятно, именно в целях поддержания марки для съемок был выбран зал в «Golden Palace», где атмосфера роскоши и позолоты царит везде, начиная с внешней стороны и гардероба с «карточным» оформлением, продолжаясь шикарными коврами, бесчисленными зеркалами и лепниной. 

ТВ-шоу уже вовсю готовятся к новогодним эфирам, вот ТНТ не отстает – съемки декабрьских выпусков в самом разгаре! На одной из съемок удалось побывать и musecube. Сюда прибыли Лада Дэнс с новым творческим спутником – Брендоном Стоуном. Они рассказали о своих идеях и даже исполнили новую песню прямо на сцене «Comedy» под аккомпанемент рояля и язвительных комментариев Павла Воли.

Еще один вновь образовавшийся музыкальный тандем – Алена Апина и DJ Vini продемонстрировали фрагмент летней песни на испанском языке.

Мама Наташи Королевой, Людмила Порывай, в последнее время активно занимающаяся приготовлением пищи на ТВ, также не стала молчать о своих скрытых талантах и зачитала кулинарный рэп, не сходя с места, не оставив никаких шансов Тимати, который также находился в зале. Паша Воля, конечно, переключился на него, припомнив ему недавний скандальный спор, разведенный в instagram.

Известные люди умеют не только скандалить, петь и готовить, они еще и ударить могут. Живым подтверждением тому предстали боксеры Руслан Проводников и Сергей Ковалев, к которым присоединился главный козырь вечера – Микки Рурк! Высокий во всех смыслах гость приехал в Россию на поединок по боксу, и выбрал для посещения именно «Comedy club», но оказался не очень разговорчив – только тема своего превосходства в выборе обуви интересовала его.

В декабре актуальны сторонники зимних видов спорта. Сегодня это оказались фигуристы Илья Авербух и Аделина Сотникова. Илья рассказал о своем проекте «Малыш и Карлсон», в котором принимают участие Михаил Галустян и Мария Петрова. Аделина посетовала на травму, но уверила нас, что уже в декабре планирует участвовать в соревнованиях.

Естественно, на выпусках шоу всегда присутствуют представители канала ТНТ. Кристина Асмус, Ксения Бородина и даже генеральный директор канала Игорь Мишин пришли поддержать «коллег по цеху». Автор телесериала «Чернобыль» – Илья Куликов – также оказался среди них. Он поделился планами по съемке сериала и пожаловался на неопределенность бюджета сериала.

Также в зале были замечены свежеиспеченная Миссис Мира и ресторатор Александр Рапопорт.

Пообщавшись с гостями, наконец перешли к основному – к юмору. Шутили на злобу дня, про политику и про животных, не обошли и обычные человеческие отношения. Плавный переход к новому году навевает мысли, а в данном случае и шутки на тему прошлого и, главным образом, будущего. Какие изменения ждут россиян? Пока мы не знаем, но предлагаем пофантазировать и посмеяться вместе с «Comedy club».

Анна Костикова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дмитрия Петрова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.