Алла Духова запустила собственные авиалинииДля тех, кто устал от серости и хочет на пару часов выпасть из реальности, есть выход – он находится за дверью Театра Аллы Духовой. Театр легко найти – когда в нем ставят программу «И приснится же такое», можно следовать за группой воодушевленных людей и прийти к сцене, где зритель сразу попадает на оживленную магистраль, а там уже на всех парах несутся автомобили.
Вы давно собирались в путешествие, но не было возможности? Тогда запрыгивайте на заднее сидение авто к этим бодрым ребятам, ведь они мчатся на отдых! Гонка нешуточная, на самолет нельзя опоздать! Педаль газа в пол и… успели! Но не тут-то было, в аэропорту объявляют задержку рейса, придется вздремнуть на пластиковых креслах.
Беспокойный сон прерывается красавцами-пилотами и энергичными стюардессами «Скайдэнс-авиалиний», которые под бодрую музыку грузят туристов на борт, ритмично обучают их правилам безопасности и отправляются в полет!
Куда только не заносит наших искателей приключений!
В Испании жаркий танец фламенко поведает о нелегкой судьбе красоток, и всполохи пламени пронесутся в воздухе, только успевай следить. На Диком Западе ковбои и индейцы встретятся и по традиции устроят переполох в салуне.
Алла Духова запустила собственные авиалинииВ Японии сэнсэй поделится знаниями с молодым и невероятно пластичным учеником, плавно и мудро направляя его в нужную сторону. В Баварии мы встретимся с троицей неразлучных друзей, весело шагающих по полям, тут же примчатся их фигуристые подружки, прихватив с собой бесконечные вереницы сосисок, и покажут настоящее народное веселье.
Африка – это барабаны. Много барабанов и четкий бой, под который крепкие парни устраивают дикий брэйк посреди афро-танцев очаровательных туземок. В Индии непременно надо посетить заклинателя змей, под звуки флейты он покажет, на что способна гибкая ядовитая кобра.
Участники балета Todes танцуют каждый номер с душой и с полной отдачей, будь то история любви двух сердец, сольный эпизод, полный пластики и драматизма, или коллективное выступление, где синхронный выдох может пошатнуть первые ряды зала.
«Скайдэнс авиалинии» облетели целый свет и вернули нас на Родину – к русским народным танцам на современный лад. Так завершилось спонтанное путешествие, в которое мы ненароком попали. А может, нам всё это приснилось?

 

Анна Костикова специально для MUSECUBE
Также смотрите фоторепортаж Дмитрия Петрова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.