царевна несмеянаДекабрь – пора детских музыкальных спектаклей . В Театриуме Терезы Дуровой решили взять одну из самых любимых сказок: русскую народную сказку про Царевну Несмеяну. Но зрители увидели не классическую историю — команда спектакля подошла творчески и немного изменила сюжет.

Итак, погрузимся в Тридевятое царство, где живет вроде бы счастливая семья: царевна Смеяна и любящие ее родители. Да вот только беда у них, бабка Мухомориха сглазила маленькую Смеяну, да так, что не может радоваться она более. И заиграла старая сказка новыми красками.

Премьера мюзикла состоялась 16 декабря. Спектакль получился очень ярким и красочным, с прекрасными декорациями в русском народном стиле. Представление будет интересно как детям, так и взрослым, так как атмосфера нашего детства передана великолепно.

Состав артистов прекрасный. Премьеру играли: Павел Повалихин в роли Царя, Ольга Надуваева была Царицей, Несмеяна – Анастасия Фадеева, Сергей Батов шутил главным шутом, злобствовал в виде бабки Мухоморихи Андрей Ермохин, исправлялась Кикимора Юлия Сдвижкова, охраняли стражники Николай Зверев и Мамука Заркуа, за Шутих были Анна Прокопьева и Виолетта Бучинская, смешили шуты Павел Никитченко, Борис Рывкин и Артём Елисеев, куклой была Андриана Садковская, женихались женихи Руфат Акчурин (жених-кукловод), Сергей Дик (жених-фокусник) и Борис Рывкин (жених-танцор).

В общем, хорошее новогоднее настроение после просмотра этого динамичного спектакля обеспечено!

Мария Бирюкова специально для MuseCube
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.