Царевна Несмеяна или Смеяна?

царевна несмеяна

Декабрь – пора детских музыкальных спектаклей . В Театриуме Терезы Дуровой решили взять одну из самых любимых сказок: русскую народную сказку про Царевну Несмеяну. Но зрители увидели не классическую историю — команда спектакля подошла творчески и немного изменила сюжет.

Итак, погрузимся в Тридевятое царство, где живет вроде бы счастливая семья: царевна Смеяна и любящие ее родители. Да вот только беда у них, бабка Мухомориха сглазила маленькую Смеяну, да так, что не может радоваться она более. И заиграла старая сказка новыми красками.

Премьера мюзикла состоялась 16 декабря. Спектакль получился очень ярким и красочным, с прекрасными декорациями в русском народном стиле. Представление будет интересно как детям, так и взрослым, так как атмосфера нашего детства передана великолепно.

Состав артистов прекрасный. Премьеру играли: Павел Повалихин в роли Царя, Ольга Надуваева была Царицей, Несмеяна – Анастасия Фадеева, Сергей Батов шутил главным шутом, злобствовал в виде бабки Мухоморихи Андрей Ермохин, исправлялась Кикимора Юлия Сдвижкова, охраняли стражники Николай Зверев и Мамука Заркуа, за Шутих были Анна Прокопьева и Виолетта Бучинская, смешили шуты Павел Никитченко, Борис Рывкин и Артём Елисеев, куклой была Андриана Садковская, женихались женихи Руфат Акчурин (жених-кукловод), Сергей Дик (жених-фокусник) и Борис Рывкин (жених-танцор).

В общем, хорошее новогоднее настроение после просмотра этого динамичного спектакля обеспечено!

Мария Бирюкова специально для MuseCubeФотографии автора можно увидеть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.