2 декабря на сцене клуба “Альма-Матер” прошел очаровательный творческий вечер Юлии Рутберг, именованный как “спектакль-кабаре” и включающий, помимо прекрасного вокала (Юлия Рутберг): контрабас (Николай Мызиков), фортепиано ( Алексей Воронков) и ударные (Евгений Полтораков).

Зажигательный песенный микс, созданный талантливой актрисой, известной всем своими работами в театре им.Ев. Вахтангова поражает и восхищает. В концерте прозвучали мелодии и песни Юл. Кима, Дж. Гершвина, Ч. Чаплина, Б. Брехта, Б. Окуджавы, А. Вертинского, А. Миронова; стихотворения И. Бродского и А. Ахматовой. Все эти талантливые имена органично вплетались в обаяние Ю. Рутберг, которая радовала не только любовью к прозвучавшему(а именно комментариями к песням), но и любовью к самой жизни. Актриса рассказывала анекдоты, недавно услышанные, интересные истории из детства, а главное, танцевала канкан, без которого кабаре – не кабаре. Но что действительно самое прекрасное в этом вечере, так это общение зрителей с артисткой: искренние ответы на записки, поступающие из зала, рассуждения о России, той и сегодняшней, философские размышления о мире и людях. Приятные лица, очень уютное место с удобными креслами и некусающимися ценами меню  – побольше бы таких вечеров. Сходить на этот вечер определенно стоит и не раз.

В этот вечер Юлия Рутберг произнесла красивую фразу: “Перспектива жизни человеческой, что мир познаваем”. Сходив на этот спектакль, можно увидеть настоящий, чудесный мир актрисы Юлии Рутберг и влюбиться в него навсегда.

Мария Петрова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Натальи Бартош смотрите здесь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.