константин богомоловНовый сезон Театра на Малой Бронной под управлением художественного руководителя Константина Богомолова начнется не только с ряда премьер и смелых режиссерских прочтений, но и с большого переезда на время капитального ремонта. Новой площадкой театра станет не менее намоленное место – “Дворец на Яузе”, расположенный на площади Журавлева:

 

— Мы переедем на Яузу, что происходит при поддержке Правительства города Москвы, потому что получить стационарную площадку не в таком удаленном месте от Кремля, как “Дворец на Яузе” дорогого стоит. Наше временное пребывание там продлится до осени 2021 года, но уже летом мы начнем осваивать отремонтированную площадку на Бронной, — рассказал директор театра Константин Чернышев.

 

Не смотря на длительный переезд, обновленный репертуар театра обещает быть ярким и насыщенным. Так первой премьерой 6-7 ноября станет спектакль по роману Владимира Сорокина «Норма»в постановке Максима Диденко,“Слово о полку Игореве”, а также“Женщина-змея” Олега Долина и “Лунная масленица”.

 

— В первой половине февраля, дата будет определена чуть позже, Филипп Григорьян выпустит “Лунную масленицу», следом за этим я выпущу свой первый спектакль на сцене Театра на Малой Бронной — но опять же во “Дворце на Яузе”, куда мы переедем на время ремонта — «Покровские Ворота». Вслед за этим Александр Молочников выпустит спектакль “Тарас Бульба” по Николаю Васильевичу Гоголю, а так же по циклу новелл Ивана Бунина мы представим “Темные аллеи”. Вот эта большая программа у нас состоится до мая 2020 года, — добавил Константин Богомолов.

 

Помимо этого, по словам художественного руководителя репертуар будущего сезона дополнит комедия по Александру Островскому “Красавец мужчина” и плотное сотрудничество с выпускниками театральных училищ.

 

 

Наталья Бартош специально для Musecube

Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.