Мы из мюзикла15 сентября на сцене Учебного театра на Моховой юные артисты под руководством Александра Борисовича Исакова представили зрителям спектакль «Мы из мюзикла». Связка арий из мюзиклов разных лет представлялась книгой с красочными картинками, которою хотелось восхищенно рассматривать, перелистывая яркие странички.
Бродвей – негласная родина жанра мюзикла, золотая жила с неиссякаемым потоком вдохновения для театральных постановок.
15 сентября Моховая превратилась в Бродвей с блистательной сценой, яркими костюмами и талантливыми артистами. В течение спектакля не хватало времени, чтобы успеть перевести дух от изумления: так быстро сменяли друг друга номера, поражающие зрителей новыми эмоциями. Успех этой постановки — в том, что на сцене выступают любители своего дела, полные надежд и стремлений, которые чутко ощущают каждый миг, оттого эмоции настолько живые, что не возникает сомнений в искренности чувств героев и проникновенным становится каждое их слово.
В программе спектакля звучали арии из самых известных мюзиклов: «Кошки», «Элизабет», «Джекилл и Хайд», «Чикаго», «Смешная девчонка», «Кабаре», «Наследники», «Нотр Дам де Пари», а также арии из рок-опер «Моцарт» и «Иисус Христос-суперзвезда». Всё это не составляет полную программу, а лишь подчеркивает особо значимые ее элементы. Исполнению номеров стоит уделить особое внимание. Помимо прекрасной хореографии каждый из них обладает своей тематической индивидуальностью, что производит небывалое впечатление, вызывая в зале волну аплодисментов.
Именно в таких спектаклях иногда возникает по-настоящему душевная необходимость – искренних, чувственных, ярких, живых, одним словом, незабываемых впечатлений, которые дарят истинное наслаждение каждой минутой, проведенной в этом зале, на этом спектакле.

Надежда Лавренюк специально для Musecube

Фоторепортаж Татьяны Емельяновой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.