заколдованная

В канун Нового года каждому человеку хочется поверить в чудо, получить положительные эмоции. Независимо от нас появляется предновогоднее настроение. В воздухе витает приятный мандариновый аромат, в витринах магазинов, на улицах города появляются новогодние елочки-красавицы, на каждом шагу можно встретить палатки с мишурой и елочными игрушками.

Предновогодние дни — это волшебное время, когда происходят самые невероятные чудеса, не только с детьми, но и с взрослыми, случаются самые неожиданные встречи, которые могут изменить всю вашу дальнейшую жизнь. В Большом Московском цирке на проспекте Вернадского новая премьера — «Заколдованная».

Цирк! Для каждого человека это слово означает что-то свое, кому-то больше нравятся клоуны, кому-то акробаты, кто-то приходит посмотреть на дрессированных животных, кого-то привлекает магия фокусов, но все понимают, что поход в цирк — это время, когда можно погрузиться в свой, неповторимый мир. Мир, который не привязан к текущей ситуации в стране и мире, который живет по своим, особенным законам уже много лет. И, когда цирк существует уже более 50 лет, каждую премьеру ждёшь с особым чувством, ведь такой большой опыт даёт возможность использовать как старые, хорошо показавшие себя наработки, так и нечто новое, в духе современности.

В новой премьере есть всё, что может понравится людям всех возрастов. Детям помладше понравится сам сюжет с героями, ставшими символами Нового года, с погружением в атмосферу праздника и традиционным, ещё из нашего детства, «Раз два три, ёлочка гори!». Тем, кто постарше — понравятся номера с животными, в том числе и экзотическими, типа крокодила и конечно с любимыми всеми детьми слонами. Молодежь и взрослые оценят яркое шоу с акробатами и воздушными гимнастами. Всем понравятся традиционные номера с наездниками на лошадях.

Все органично вплетено в скандинавскую тему, ставшую основной для этой премьеры. А еще можно узнать, как всех спасла боевая Снегурочка.

И, безусловно, представление создаёт новогоднее настроение и отвлекает от проблем и мыслей, в этом году это бесценно.

Да, в этот раз мы не увидели выступление братьев Запашных с тиграми, так как они сейчас на гастролях в Нижнем Новгороде, но уже в феврале нас ждет премьера, в которой можно будет увидеть новый номер — на арену выйдут только львы п/р Владислава Гончарова. Но пока до февраля далеко, поэтому в новогодние праздники можно получить море эмоций на спектакле «Заколдованная».

Любовь Гайворонская специально для Musecube
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.