ortmanВ 2014 году певица Ирина Ортман презентовала свой дебютный альбом “Плаgиат”, после чего всерьез занялась карьерой телеведущей. Каждый день девушки был расписан буквально по минутам, с программой “Военное Обозрение” Ортман исколесила всю нашу страну, показав отвагу, героизм и доблесть нашей армии.

В начале 2015 года артистка приступила к записи второй сольной пластинки и накануне 14 февраля Ирина Ортман презентует новую композицию “Только твоя”.

“Прошедший год был для меня особенным, я встретила свою настоящую любовь, обрела творческих единомышленников, а также попробовала себя в новом амплуа – телеведущей и актрисы. Я надеюсь, что песней “Только Твоя” смогу достучаться до сердец слушателей и все те, кто еще не встретил свою любовь – обязательно найдут ее, а те кто, вместе – будут счастливы, с каждым днем, все больше и больше!”
Сотрудничество с авторами сингла “Только твоя” не первое в карьере певицы. Ирина уже исполняла композицию “Сгораю дотла” Ильи Гурова, которую можно было услышать в радиоэфире, а с творчеством саундпродюсера Эли Литвиновича была знакома по его работам с Анжеликой Варум, Катей Лель, Лоей и другими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.