Не выпрыгивай наружу. В стенах своих бейся. От моих резких движений, от перемены напряжения стучишь учащенно… Чем тебя успокоить? Что для тебя найти? Где совершить посадку во времени?

Я путешествую в галактике отношений. С планеты на планету. В иллюминаторе ожиданий — обольщение новой поверхностью. Изгибами, волнами, реками, порослью… Иду на снижение, на сближение, к прикосновению — к новому миру. Не обжечься только. Не замерзнуть. Не умереть от одиночества. Грустными глазами в небо — там, где свобода, где в невесомости один на один с собой. Это так странно… Быть одиноким с кем-то… Это так страшно… Когда словно за стеклом. Кричи — не услышат! Двигайся — не увидят! Нет, это не та планета… покидаю… улетаю! Дальше и дальше — в поисках нужного света…

Представляем вашему вниманию новую совместную работу группы VenA и Мухаboy — трек 2012. В нем смешалось все — и танцевальные ритмы лета, и мысли о вечном. Надеюсь, вам понравится. Ну и не забудьте высказать свое мнение!



2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Боже, какое название!!!!!! и предисловие… мне даже не хочется слушать, чтобы не спугнуть ощущения…

  2. Отличный трек!!! все мои близкие буквально за 2 дня тоже подсели на неё!!! на дискотеке все пошло как по маслу!!! так что Публика приняла на ура!!! ну ещё бы!!! все к чему прикасается VENA становится тем… мимо чего невозможно пройти!!! Спасибо за новый хит…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.