абвиотура

Группа «Абвиотура» представила макси-сингл «Четыре». Этим релизом мы хотим показать, чего стоит ожидать слушателям от будущего альбома, который «Абвиотура» обещает выдать в обозримом будущем.

 

«Концептуально сингл состоит из двух частей. Два полюса. Две крайние точки в творчестве коллектива. Треки «Туча» и «Ястребиная» отсылают слушателей к полувиртуальному альбому «Улетали», который так и не был дописан на стыке веков. «Вопрос» и «Колесом» – это то, чем стала «Абвиотура» сегодня.
 

Новый альбом – это не только завершение «долгостроя», но и демонстрация того, что группа жива и движется дальше. Увязав материал единой музыкальной нитью, нам хочется показать, что и «старые» песни могут актуально звучать сегодня», — говорят о релизе сами музыканты.

 

Название «Четыре» также было выбрано неслучайно: оно стало именем нейтральным и объединяющим, чтобы фокус внимания не смещался ни к новым, ни к старым песням, уравнивая их и сохраняя баланс. При оформлении сингла музыканты даже не стали писать название «Четыре» привычными буквами или цифрами, а копнули чуть глубже: Д с титлой обозначала четвёрку до появления в обиходе арабских цифр.

 

Однако один из треков с макси-сингла все же выделяется: трек «Колесом» был подкреплен клипом, который уже можно посмотреть на YouTube-канале коллектива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.