alloiseALLOISE представляет еще один сингл из своего нового альбома. Трек отличается от других недавних композиций ALLOISE своими динамичными танцевальными ритмами. One Touch была презентована на сольном концерте и буквально взорвала зал, не смотря на то, что зрители слышали ее в первый раз.

— В один прекрасный летний день до нас дошло, что на фоне этих лирических композиций, мы просто должны написать хотя бы одну веселую и зажигательную песню, которая будет просто взрывать сознание и создавать лучезарное настроение, — рассказывает певица Alloise.

Подготовка к написанию трека тоже была неординарной, говорит Alloise:

— Для того, чтобы настроиться на написание One Touch, лично мне пришлось для вдохновения окунуться в пруд с ледяной водой и подружиться с питбулем нашего гитариста Алексея Кириченко, красавицей Чики. Чики научила меня, как молниеносно взбираться на гору и самоотверженно нырять в глубины реки, чтобы добыть ценное сокровище, как радоваться солнечному дню и пользоваться собственной сверхсилой, данной каждому из нас от природы.

В скором времени ожидается полноценное музыкальное видео на сингл One Touch. Новый альбом ALLOISE обещает выпустить в начале следующего года.

Фотограф обложки – Александр Шмидт. Стиль – LUVI. Видео ряд создан Serge Vane.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.