coverОригинальный трек Feel Black был написан Анной Волковой два года назад, когда она работала как бренд и пиар директор стороннего музыкального коллектива. Накануне своего дня рождения, Аня отправила демо версию другу музыканту Михаилу Островскому на студию Bit Of Sound. Островский пригласил к сотрудничеству гитариста Родиона Кравкля, трубача Салмана Абуева и виолончелиста Эдуарда Мансырева и сделал первый аранжимент Feel Black. В последствии его доработала музыкант Надежда Новосадович, спродюсировала вокальную партию Волковой, записала в него бэк вокал. На готовый трек фотограф Даша Ястребова и оператор Антон Шклянский сняли малобюджетный клип. Волкова потратила всего 6000р на аренду студии.

По сути, вся эта история с записью трека и съемками клипа – чистой воды краудсорсинг. Аня нашла на производство аранжимента и съемку видео не деньги, но человеческие ресурсы. 23 апреля 2011 года Волкова собрала друзей, презентовала трек и клип на своем дне рождения и спела пару композиций под гитарный аккомпанемент. Выпустив видео в сеть, Аня довольно быстро получила положительный фидбэк на “филблэк”, но что делать с ним дальше, она не знала. Волкова продолжала работать как приглашенный пиар директор и не планировала сольную карьеру.

Меж тем, на Feel Black начали появляться ремиксы. По словам Ани, их на сегодняшний день порядка 16. Ремикс от Electrosoul System нашел признание не только у наших слушателей. Так в ноябре 2012 года в эфире своей авторской программы It Is What It Is данный drum&bass ремикс поставил в плейлист гуру электронной музыки Лоран Гарнье. Вот уже несколько месяцев в активной ротации на Megapolis FM звучит deep house ремикс от Cutworks. Клип на Feel Black довольно долгое время ротировали на украинском музыкальном телеканале Enter. Но так как полноценного авторского англоязычного проекта Анны Волковой прежде не существовало, Fell Black целых два года дрейфовал сам по себе. И только сейчас, к концу 2013-ого, когда стартовавший по-настоящему проект Anise подводит итоги своего первого неполного года существования, Волкова решила выпустить Feel Black синглом, в который вошел оригинальный трек и семь, на ее взгляд, лучших ремиксов от BBQ, Electrosoul System, El Toro & Black Jacket, Cutworks, ToneFiction, Gorje Hewek и Popescu.

19-ого декабря, в рамках презентации сингла и выхода его на iTunes, Anise Project впервые исполнят ремикс от Electrosoul System вживую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.