Артель Роса

Сегодня выпускать альбомы уже не считается чем-то обязательным. Гораздо выгоднее выпускать синглы – быстрее, продуктивнее и удобнее. Продюсеры ВИА «Артель Роса» тоже так считали и, не особо напрягаясь, умудрились за несколько месяцев выпустить два мини-альбома (EP «Ляпота» и EP «Камушка») и четыре полноценных сингла – «Птица», «Саночки», «Масленица» и «Космонавты», снять несколько клипов и дать более 30 концертов. Вот тут неожиданно и пришла Александру и Григорию Лапенковым светлая идея объединить весь материал в полноформатную пластинку.

 

Сказано-сделано. Практически через год после создания проекта – 31 мая 2018 на свет появился альбом «Счастливые Люди», в который, помимо уже изданных треков вошли и новые произведения – «Винтовки», «Дюймовочка», «Ромашка» и народная песня «Миленький ты мой».

 

«Счастливые Люди» слушается как сборник милых поп-шлягеров из нашего беззаботного детства.

 

Есть тут место и серьёзным настроениям – народную песню «Тюря» саунд-продюсеры увидели как драматичную историю с военной тематикой, а пионерская считалочка «Возьмём винтовки новые» на слова Владимира Маяковского превратилась в рок-боевик.

 

А в целом альбом получился светлым и солнечным — музыка по-настоящему счастливых людей, которые занимаются своим любимым делом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.