Спустя полгода после последнего релиза – EP-альбома «DRAMA» — автор и исполнитель Артем Качер выпускает новый полноценный студийный альбом «Девочка, не плачь» о подмене понятий любви и привычки.

Каждый год артист стабильно выпускает полноценные лирические альбомы и в новом релизе снова подтверждает статус самого романтичного исполнителя. Четвертый студийный альбом «Девочка, не плачь» является продолжением EP «DRAMA» и представляет собой девять композиций о любви и чувствах, которые сопровождают любовь, либо наоборот становятся препятствием в ее обретении. Хит-синглом альбома, который показывает, как легко впасть в заблуждение, стал дуэт с Ани Лорак.

Откровением самого артиста стало Intro к синглу «Один на один»: – Я написал интерлюдию, которой безумно горжусь, это одна из самых красивых мелодий, которые мне пришли. Это честное состояние души – и по музыке, и по словам, и по инструменталу, и эдлибам (бэк-вокалу) – просто то, что живет внутри меня я попытался выразить музыкально. Я очень хочу, чтобы люди при прослушивании этого альбома верили, что это всё было в моей жизни, все это и есть наша жизнь.

Авторами и композиторами альбома выступил один из главных хитмейкеров Антон Brasco — «Девочка, не плачь», «До Луны и обратно» в соавторстве с Artik, дуэт с Ани Лорак «Материк». Сам певец выступил автором сингла «Из-за тебя», а также, вместе с авторами предыдущего альбома -«КАЧЕР» — Гарри Музой и Артемом Исуповым — написал «Последний поцелуй», лиричный трек в стиле регеттон. Этот стиль стал отличным и знаковым для артиста, но если «DRAMA» был мини-альбомом, где Качер только пробовал новое звучание, то «Девочка, не плачь» стал полностью цельным и сформированным, где каждый сингл выведен в фирменном звуке, над которым он работал многие годы.

Артем Качер: «Альбом «Девочка, не плачь» уже полностью собран в мой фирменный стиль, как я его всегда себе представлял. Это своеобразное продолжение EP «DRAMA», но полностью сформированное и цельное. Музыка – это моя жизнь. Я хочу, чтобы мои слушатели почувствовали то же, что чувствовал я, когда записывал эти треки, чтобы, включив альбом «Девочка, не плачь», они радовались и грустили, танцевали и занимались любовью. В каждой из песен есть драма – именно она позволяет испытать весь спектр эмоций, прожить жизнь на полную, поддерживать огонь в отношениях».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.