Поп-рок коллектив HURMA из Минска, поющий на белорусском языке, представил свой первый альбом REPEAT. Работа над диском велась почти два года. Название альбом получил по заглавной песне. В дебютную пластинку вошли 10 композиций.

Синглы альбома, песни “Сэрца мільёнаў” и “Закаханая ў рэтра”, получили хорошую ротацию в радиоэфире. Кстати год назад песню “Сэрца мільёнаў” группа исполнила на национальном отборе на Евровидение, а потом записала с хором. С композицией “Закаханая ў рэтра” HURMA приняла участие в «Песне года Беларуси».

Группа HURMА была образована вокалистом и гитаристом Никитой Найдёновым в 2012 году. В 2013 группа получила звание «Дебют года» от портала Tuzin.fm. А дебютная композиция группы «Шукай» попала в ротацию большинства белорусских и 20 российских радиостанций. Песня стала «Беларускамоўным хітом года» “Песни года Беларуси”.

HURMA выпустила дебютный альбомВ том же 2013 году 2 песни группы попали на диск Рок танцы славян вместе с композициями групп Океан Эльзи, Вопли Видоплясова, Бумбокс, Крамбамбуля и другими коллективами.

Группа выпустила 2 клипа, которые взяли в эфир белорусские, украинские и российские музыкальные каналы.

В 2014 году группа была номинирована на Национальную музыкальную премию “Лира”.

В составе группы: вокалист, гитарист и автор песен Никита Найдёнов, гитарист Евгений Куничкин, бас-гитарист Максим Гантиевский.

27 ноября HURMA приглашает всех в столичный клуб Пляцоўка хол на большую концертную презентацию альбома.

Группа HURMA вк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.