BIZIN

2 ноября вышел альбом артиста Первого музыкального BIZIN «COFFEESHOP». Дерзкая, местами слишком эмоциональная пластинка станет хорошим приобретением в копилку для меломана, любящего музыку без контроля.

 

«Большинство треков на альбоме мы написали с моим другом и профессионалом своего дела — Виктором Сибрининым. Когда мы писали альбом, мы старались выразить в каждом треке абсолютно разную эмоцию. Не повторять трек с похожей атмосферой. Мы старались использовать разные интересные музыкальные ходы и решения. Например, в треке «Живой», в припеве мы прописали мой голос, как дополнительную басовую линию. Накинули эффектов и зазвучало как-то интересно. На первый взгляд, кажется, что там электрогитара, но это не так! Трек «Пламя» вышел тоже интересно, по нашему мнению. Парт Эльдара Джарахова звучит супергармонично в общей картине. Я изначально хотел сделать этот трек сольным. Даже был прописан второй куплет мной же. Но как будто чего-то не хватало. На студии появился Эльдар и сказал, что он сейчас застелет на этот трек и выйдет огонь. Я подумал — почему бы и нет. Он зашел в кабинку и мы все поняли, что этот трек теперь звучит полноценно. На съемках клипа «Пламя» было тяжко, т.к. я не привык спать по 4 часа в день. Но сам процесс вселял в меня бодрость. Уже на первых этапах я понимал, что выйдет стильно. Было три съемочных дня подряд. И все вышли очень продуктивными. Теперь я жду еще таких моментов, потому что очень кайфанул от процесса. Режиссером выступил Ян Боханович. Этот парень действительно крут! Надеюсь у нас получиться вызвать у вас положительные эмоции как от клипа, так и от трека!», — рассказывает о своей новой музыкальной работе Артем.

 

Эльдар Джарахов: Съемки в других странах – это всегда интересно. Это как убить двух зайцев: ты на выходе получаешь красивое видео и новые знания о той или оной стране, городе, менталитете. Мне было очень приятно поработать с ребятами, получить какой-то новый опыт. И я надеюсь, то, что получилось по итогу, людям понравится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.