cover

Группа «Чичерина» представляет песню «Рынок-лабиринт», которая войдёт в новый альбом «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира»!

«Мне кажется, эта песня очень актуальна сейчас, когда весь мир утопает в потребительстве, и люди совершенно забыли о бездонной пропасти своих желаний, о той ненасытной старухе из Пушкинской сказки о рыбаке и рыбке, которую мы все читали в детстве. Это песня о бренности материального мира и обществе потребления, не ведущего никуда – это и есть лабиринт, не имеющий выхода: с каждым новым товаром трясина потребления затягивает нас всё глубже, ослепляя и забирая силы и разум» – рассказывает о своей новой песне Юлия Чичерина.

Музыкальная сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира расскажет о том, что Земле грозит смертельная опасность – летит комета, и героиня Юлии отправляется на поиски волшебной страны, где живут маги, которые управляют движением небесных тел. На пути ей придётся преодолеть свои слабости: алчность, трусость, гордость и злость, познать время и победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье.

«На протяжении всего пути моей героине помогают разные животные, потому что она знает язык птиц и зверей» – поясняет сама Юлия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.