Constantine

26 июня Constantine представил новый мини-альбом. Мини-альбом ‘90 (Девяностые) — это откровенная лирика, упакованная быстрой пульсацией сердца. Альбом с духом девяностых, где хаус, евродэнс, синти-поп и р’н’б с легкостью укрощаются лучшим вокалом пост-советского пространства. Музыку для альбома писал сам Константин, за продюсирование отвечали Сурее Томасян Mama13 и Levani (Дорнабанда), а также Alexey Drizzit.
 
“Весь материал получился драйвовым и танцевальным, но впервые именно в стихах я нашел место для личных переживаний. Мрачность и загадочность стали лейтмотивом всего EP, лирика полна конфликтов, эмоций и размышлений о скоротечности чувств” — делится концепцией Константин Дмитриев.
 

Первая презентация новых песен состоялась 17 июня, во время live-стрима на официальных каналах артиста. Одновременно с новыми песнями Константин также представил клип на песню “Стыдно”, съемки которого проходили в Одессе под руководством режиссера Андрея Тащи. В видео задействованы танцевальная одесская школа Z-FAM и киевский балет во главе с хореографом Артемием Лазаревым.
 

 
Constantine приобрел известность благодаря вокальному шоу “Голос Країни”, где он, попав в команду к Ивану Дорну, дошел до финала. Дебютный альбом «Один», включающий в себя 8 песен, выпущен лейблом Ивана Дорна Masterskaya 2 июня 2017 года и позитивно встречен музыкальным сообществом. Помимо сольных концертов, вживую шоу Constantine можно было увидеть в прошлом году на Atlas Weekend в Киеве и в Москве, на фестивале Пикник Афиши. 2018 год ознаменовался выходом первой украиноязычной песни “Місто”, с которой Constantine выступил на национальном отборе на Eurovision Song Contest 2018.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.