“Давай на раз, два, тры” – дебютный клип группы HURMA

HURMAГруппа HURMA

– новое яркое открытие на белорусской музыкальной сцене. Ребята играют “холодный” европейский поп-рок с белорусскими текстами. Менее чем за год группа издала
5 студийных синглов, которые сейчас звучат на радио. Дебютная песня “Шукай” попала в ротацию 20-ти российских радиостанций , а также представила группу HURMA на диске “Рок-танцы Славян ” вместе с группами Океан Эльзи, Бумбокс, Вопли Видоплясова.

Музыканты пробуют новые формы подачи материала. Так, например, песню “Амазонка” HURMA выпустила на открытках и напрямую разослала на домашние адреса своим поклонникам по всей Беларуси, а также в Россию, Украину, Германию и США.

Сейчас HURMA презентует дебютный клип на новую песню. “Давай на раз, два, тры” – обратный отсчет отношений; молчание, понятное лишь двоим; это несдержанные обещания уже законченной истории.

Слова и музыка песни принадлежат лидеру коллектива Никите Найденову, идея клипа и сценарий Макс Зайцев, режиссер, оператор и монтаж Дмитрий Левковский.

HURMA в соц сетях:
facebook
вконтакте


Один комментарий на ««“Давай на раз, два, тры” – дебютный клип группы HURMA»»

  1. Аватар пользователя Никитин Сергей
    Никитин Сергей

    Всем привет! Проект очень жизнеспособный и перспективный. Песни мне понравились, вообщем ребята молодцы! Но как гитарист – профессионал считаю, что в перспективе ребятам надо увеличивать количество звучащих инструментов (добавить хорошие клавишные партии) и немного усложнить гитарные партии в песнях (но без фанатизма),а так всё в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.