дискотека авария

15 мая группа «Дискотека Авария» презентовала новый трек и объявила 15 мая Днём Алён!

 

В новой музыкальной работе парни из «Дискотеки Авария» откровенно рассказали о своих чувствах. Алексей Серов и Алексей Рыжов перенесли слушателей в юность, заставив вспомнить о первой любви. Новый трек исполнен в непривычной манере, на смену хулиганским мотивам и стилю хип-хоп маньяков пришли романтика и чувственность.

 

Лирика, первая влюбленность, нежность и первые переживания. Трек получился эмоциональным, нежным, цепляющим с первых аккордов и очень трогательным.

 

…Когда-нибудь и нас простят, на небе столько звезд.
Мы сотни клятв
Давали друг другу под ними,
Что если кто-то упадет, другой поднимет…

 

По словам «аварийцев»: «Трек посвящен не только Алёне, но и Ире, Оле и всем прекрасным девушкам, в которых мы-мужчины влюблены. Мы хотели напомнить о юношеских воспоминаниях, первых отношениях, первой любви, первом разочаровании…»

 

В 2020 году группа «Дискотека Авария» отметит сразу два юбилея: 50 лет Алексею Рыжову (основатель группы, продюсер, автор и композитор хитов «Аварии»), и 30 лет творческой деятельности группы.

 

На протяжении долгих лет «Авария» становилась обладателем множества национальных музыкальных наград и премий, таких как премия «Муз-ТВ», «Золотой граммофон», «Песня года», «Звуковая дорожка МК», «MTV Russia Music Awards» и многие другие. За годы творческой деятельности, парни всегда находятся на волне успеха, тонко чувствуют стиль, и запрос публики, экспериментируют, записывают провокационные и хулиганские треки, а совместные треки с популярными исполнителями, становятся стопроцентными хитами, и набирают миллионы просмотров и скачиваний. Группа претерпевала изменения в составе участников группы. На данный момент в составе Алексей Рыжов – основатель группы, автор и композитор, продюсер, и Алексей Серов – солист, продюсер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.