15 сентября состоялась премьера песни Дмитрия Колдуна «Облака-бродяги». Недавно выпустив пластинку «Ночной пилот», известный певец не перестает радовать слушателей новыми композициями.

Дмитрий КолдунК наступившей осени Дмитрий готовился заранее, предпочел летнему отдыху многочисленные выступления, а также все свободное время проводил в студии, работая над новым материалом. Пока его хит «Корабли» продолжает успешное плавание по радиоволнам и ведущим музыкальным чартам, Колдун презентует новый сингл — лирическую композицию «Облака-бродяги» (музыка и стихи Сергея Мочешникова).

«Однажды мы все испытываем и совершаем впервые: встреча, свидание, любовь… Проходит время и то, что у нас есть в настоящем, — это воспоминания, — делится своими размышлениями Дмитрий Колдун. — Поэтому я хочу пожелать каждому из нас, чтобы в памяти оставались только хорошие воспоминания».И действительно, композиция оставляет после прослушивания легкое чувство светлой грусти о прошлом и безвозвратно ушедшем, которое навсегда останется с нами. Сочетание приятного голоса певца и выразительной музыки чрезвычайно точно передает лирическое настроении песни.

Премьера состоялась 15 сентября на «Русском радио». Самые преданные поклонники певца могли оценить «Облака-бродяги» днем ранее. Новую композицию артист выложил на своем официальном канал на YouТube . С 17 сентября трек также доступен на крупнейшем медиа-портале страны Tophit.ru.
В ближайшее время планируются съемки клипа на песню. Следите за анонсами!

Яна Лозовик, специально для MUSECUBE
Благодарим пресс-службу Дмитрия Колдуна за предоставленную информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.