елена князева

“Эта песня – компас для всех заблудившихся людей, которые потеряли себя, устали мечтать и бояться принимать себя такими, какие они есть. «Цвет счастья» – для тех, кто скрывает радугу внутри себя, боится быть собой, и кто так и не узнал, какого цвета счастье!” – рассказывает Елена.

 

 

Кстати, видео на трек артистка создавала в очень особенный момент своей жизни – на седьмом месяце беременности. Большая смелость и откровение – дарить себя безбоязненно людям на видео в песне в таком уязвимом положении. Это очень сильная и лирическая работа, снятая на культовом острове Ко Панган, которое Елена Князева считает своим местом силы, и которое несколько лет назад бесповоротно изменило ее жизнь.

 

 

Своим примером Елена показывает гораздо больше, чем сказано в тексте песни. Она хочет, чтобы люди поняли, что доверие – не страшно, а принятие себя – единственный путь силы, тем более, если ты не такой, как все!

 

 

Как и все песни Елены Князевой, «Цвет счастья» – полностью собственного сочинения артистки, которая выступила также сопродюсером трека.

 

 

«Я прожила каждое слово в этой песне. Я прочувствовала каждую ноту на личном опыте. Тем сильнее моя ответственность и право нести эту правду людям. И я очень надеюсь, что каждый из вас найдёт ответ на вопрос, какого же цвета его личное, настоящее, счастье”, – добавляет артистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.