филипп киркоров

«Вечер премьер» — один из самых ожидаемых дней на конкурсной программе «НОВОЙ ВОЛНЫ». Именитые артисты российского шоу-бизнеса представляют зрителям свои новинки. Народный артист России Филипп Киркоров представил зрителями композицию, которую называет «исповедальной», — «По камням по острым» на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку композитора Виктории Кохана.

«За потрясающую песню «По камням по острым» я благодарен красивой женщине, удивительному композитору Виктории Кохана и, конечно же, автору стихов — Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву. Это уникальное произведение зацепило меня проникновенными, душевными стихами. Я не пою случайных песен, каждое произведение я пропускаю через свою жизнь. Через творчество публика наблюдает за моей судьбой и благодаря песням я исповедуюсь. «По камням по острым» — песня-исповедь. Эта композиция для вас, для людей, которые знают, что такое любить, что такое любовь и что значит её потерять. Она немножко обо мне и немножко о том, что происходит в каждом из нас», — поделился Филипп Киркоров.

Номер, построенный на контрастах света и спецэффектов, получился драматическим и нежным. Вместе с Филиппом зрители увидели на сцене автора музыки Викторию Кохана, сыгравшую песню на специально привезённом из Италии рояле, украшенном миллионом кристаллов Swarovski. Расстилающиеся волной цветы символизировали воспоминания, боль и любовь.

«Считаю песню «По камням по острым» большой творческой удачей! На мой взгляд, в ней сложилось всё: и поэзия, и музыка, и голос. Признаюсь: каждый раз, когда я приступаю к работе с таким серьёзным, содержательным поэтическом полотном, мне страшно, так как боюсь нарушить сакральную целостность поэзии, её особый замысел и смысл. А потому думаю над каждой нотой, каждой музыкальной фразой, над аранжировкой и инструментами, которые следует в ней использовать. Исполнение Филиппа Бедросовича — великолепное. Огромное удовольствие слушать его голос и наслаждаться его интонациями. Я бесконечно счастлива от того, какая работа у нас получилась.

Надеюсь, что у этой песни будет очень счастливая судьба», — рассказала композитор Виктория Кохана.

Сразу после исполнения песни Филипп Киркоров сообщил собравшейся публике «НОВОЙ ВОЛНЫ», что буквально через неделю представит клип «По камням по острым», в котором впервые главную героиню сыграла Виктория Кохана.

Ещё одна работа Виктории на стихи Михаила Гуцериева стала украшением музыкального «Вечера премьер»: первый за 14 лет дуэт Стаса Михайлова и Таисии Повалий под названием «Что с тобой? Как же я?».

Дуэт создавался в буквальном смысле в разных частях континента. Из-за сложных графиков артистов и бесконечных ограничений в связи эпидемиологической ситуацией во всём мире Стас Михайлов писал вокал на студии итальянского Сан-Ремо, а Таисия Повалий работала над песней в Испании.

«Я всегда хочу, чтобы получился не просто «проект», что-то модное, а песня, которая тронет сердца и души людей и будет жить. Это было нашей основной задачей. Мы с Таисией Повалий сделали её на одном дыхании. Могу с уверенностью сказать, что композиция «Что с тобой? Как же я?» состоялась. Стихи Михаила Гуцериева и музыка Виктории Кохана очень красивые», — поделился впечатлениями от работы заслуженный артист России Стас Михайлов.

«Я в восторге от результата и от своих любимых авторов! Поэзия Михаила Сафарбековича так многогранна, а Виктория, как никто другой, знает секрет написания музыкальных хитов. Песня получилась очень страстной! И она совершенно неожиданно звучит в нашем со Стасом исполнении. Это хит. И надолго!» — сказала Таисия Повалий.

С 25 августа песня «По камням по острым» в исполнении Филиппа Киркорова звучит в эфире российских музыкальных радиостанций и доступна на всех цифровых площадках. Премьера дуэта Стаса Михайлова и Таисии Повалий запланирована на сентябрь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.