Филипп Киркоров - Не верю я

1 ноября на российских радиостанциях состоялась долгожданная премьера песни Филиппа Киркорова «Не верю я». Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, музыку Алексей Малахов.

 

Певец весь год удивлял публику экспериментами, необычными альянсами и эпатажными клипами, но на этот раз решил предстать перед поклонниками в своём классическом образе короля российской популярной музыки и в очередной раз продемонстрировать великолепные вокальные данные.

 

Первое концертное исполнение песни «Не верю я» состоялось на конкурсе «Новая Волна 2017» и публика была в полном восторге. Она стала одной из четырёх ключевых композиций на стихи Михаила Гуцериева (три другие — «Химера», «Кумир» и «Индиго»), специально написанных для юбилейного шоу Киркорова «Я». Это грандиозное событие с успехом прошло в Москве в Государственном Кремлёвском дворце, во всех крупных городах России, а также городах ближнего и дальнего зарубежья.

 

Но как считает Филипп Киркоров, настоящий «звёздный час» у «Не верю я» ещё впереди. Певец убеждён, что её ждёт долгая, счастливая судьба: ««Не верю я» — непростой и очень мощный трек. Великолепные стихи Михаила Гуцериева, интригующее, величественное «джеймсбондовское» звучание. Я думаю, продюсеры «бондиады» могли бы всерьёз заинтересоваться таким шедевром. Песню искренне полюбило большое количество слушателей, и теперь, когда она зазвучала на радио, число поклонников вырастет в разы».

 

«Не верю я! Любовь ещё жива!

Месяц за три, день без любви,

Мне без тебя нельзя».

 

Совсем скоро будет представлен клип на эту композицию от знаменитого клипмейкера Олега Гусева, а пока слушатели могут увидеть интригующий тизер будущего видео, в котором снялась великолепная оперная дива Аида Гарифуллина.

 

Трек «Не верю я» от Филиппа Киркорова и Михаила Гуцериева доступен для скачивания на iTunes и в Google Play.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.