alaru

Группа A la Ru выпустила первый за три года EP под названием Follow. В мини-альбом вошло пять композиций, две из которых уже хорошо известны слушателям – «No calls» и «Humanity».

Так, «Волна.Афиша» отметила песню «No calls»:

«Московская группа A la Ru, играющая электронно-джазовый поп с разнообразными отклонениями, выпустила новую песню. «No Calls» — это одновременно и лаунж, и даунтемпо, и трип-хоп; при этом звучит песня по-хорошему минималистично — в первую очередь за счет сырого и резковатого женского вокала. Текст об одиночестве и безразличии замкнутого в себе человека прилагается».

А издание Rolling Stone обратили внимание на «Humanity»:

«A la Ru не боится экспериментировать с джазом и фанком, и в этой солнечной музыке умудряется находить способы транслировать свое отношение к происходящему вокруг. Общая жестокость мира и неудачливость людей подтолкнули группу к созданию сингла с доходчивым на всех языках планеты названием «Humanity». Получившийся трек по своему звучанию напоминает деятельность артистов жанра world music, а также порадует всех ценителей фанковых ритмов и мелодраматического женского вокала».

Сами музыканты определяют свой стиль как арт-поп. Запись и сведение проходили в студии Bit-of-sound Production. Саундпродюсер «Follow» – Михаил Островский, с которым ребята уже сотрудничают около двух лет.

«Мы неимоверно счастливы тому, что, наконец, появилась возможность выпустить EP и показать слушателями над чем мы так долго и упорно работали. Для нас сейчас это маленькая победа. В этом мини-альбоме A la Ru раскрылись полностью и открыли новую главу в своей биографии. Мы безмерно благодарны Мише Островскому за помощь в создании пластинки, без него невозможно было бы это всё воплотить в жизнь, Евгении Токаревой за чудесный дизайн, Алексею Козину за помощь в реализации выпуска диска как на физическом носителе, так и в цифровом виде, Марьяне Богачёвой, которая структуризировала весь процесс, всем музыкантам, которые приняли участие в записи, а именно Даниэлю Королёву за вокальную партию в песне «Humanity» и Илье Симакову за саксофон в «Higher Love», Владимиру Кальяну за информационную помощь, за поддержку . Follow – это лучшее завершение года для нас, лучшего и желать нечего».

На данный момент «Follow» представлен на всех Интернет витринах: iTunes, Google play и Яндекс.Музыка. Live презентация пройдёт 20 декабря в Санкт-Петербурге в «Биржа бар» и 24 декабря в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле», где каждый желающий может не только получить «Follow» на физическом носителе, но и увидеть A la Ru в действии.

Купить:

iTunes
Google Play
Yandex

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.