glavnaya

В последние дни в интернете активно обсуждается новое имя московской певицы с дерзким артистическим псевдонимом GLAVNAYA. Ее дебютная композиция «Воду мутить», обладающая магическим вирусным эффектом, в считанные часы попала в ротацию молодежных FM-радиостанций – от Урала до Лондона. С момента появления сингла в социальных сетях количество поклонников артистки выросло в геометрической прогрессии и за неполную неделю достигло более 80 000 человек. Жесткий и по-своему дерзкий текст, исполненный GLAVNAYA в стиле фем-поп, воспринимается слушателями как гимн свободе и независимому образу жизни, без комплексов и предрассудков.

 

«Не так давно я рассталась со своим молодым человеком, но избежала переживаний благодаря работе над синглом «Воду мутить», – рассказывает артистка. Хочу обратиться ко всем девочкам: родные, этот трек посвящён вам и вашим чувствам. Никто не заставит нас больше страдать, пока мы сами этого не захотим!»

 

GLAVNAYA – фем-поп проект 19-летней московской певицы Валерии Главной. Музыка проекта базируется на танцевальных битах, которые создают энергичную и ритмичную картину треков. Свой визуальный стиль артистка определяет как «сексуальный Баленсиага», в котором креативно сочетаются эпатажные и соблазнительные, но не пошлые образы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.