глеб калюжный

Если не падал, не взлетишь

23 июля вышел новый альбом Глеба Калюжного «JUN1OR», 10-й по счету, который стал для артиста первой серьезной работой, сравнимой с выходом в открытый космос. Рэпер наконец-то готов громко и уверенно заявить о себе.

Глеб Калюжный: «JUN1IOR» – потому что, я чувствую, что нахожусь в самом начале своего «музыкального пути», несмотря на годы работы в студии. Это и самоирония, и пинок одновременно».

Мотивационный манифест.

В альбоме органично сочетаются между собой олдскульные и современные биты, Глеб респектует старой школе и ищет свое уникальное звучание. В своих треках артист много говорит о любви, депрессии, разочарованиях и преградах, которые только закаляют его и, в итоге, приводят к самому себе.

Альбом посвящается друзьям, близким, слушателям и таким же молодым исполнителям, которые каждый день стараются стать сильнее и лучше в своем деле, хоть жизнь и ставит им палки в колёса. Но препятствия даются нам для того, чтобы их преодолевать.

Гостями альбома стали: Тося Чайкина, поп-певица и участница 2-го сезона «Песни» на ТНТ, лондонский рэпер Prince of Falls и московский исполнитель, друг по духу и звуку – Deemars, которого многие знают по совместным работам с Гуфом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.