Музыка и слова «Чьи мы» написаны известным украинским композитором Андреем Осадчуком, написавшем хиты таким артистам, как: Ани Лорак, Loboda, Лолита, Emin, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, и др.

Как и многие работы композитора, эта песня рассказывает нам трагическую историю любви. Простые вопросы, на которые иногда так сложно найти ответы, в сочетании с пронзительным баритоном исполнителя затрагивают самые сокровенные и глубокие чувства в сердце каждого слушателя.

Григорий Юрченко – молодой, популярный российский певец.

Его яркая энергия, тонкое чувство стиля, душевный подход к творчеству и незаурядный талант, быстро помогли артисту найти своего зрителя.

Григорий стал гранд-финалистом музыкального реалити-шоу «Хочу к Меладзе», трансляция которого осуществлялась на каналах: НТВ (Россия), ОНТ (Беларусь), Седьмой (Казахстан), Украина (Украина).

Константин Меладзе был покорен его душевностью и искренностью, а Владимир Пресняков еще на кастинге проекта открыто заявил: «Я впервые вижу парня, с которым бы пошел в разведку».

Высокие рейтинги популярности и многочисленные фан-клубы по всему миру лишь доказывают факт нетривиальности и уникальности таланта Григория.

Клип на первый сингл артиста — «Ты такая» был номинирован, как «Лучший клип» по версии «OOPS! Choice Awards 2016».

И в том же году Григорий Юрченко стал лауреатом «Четвертой Реальной премии MUSICBOX 2016», получив первую в своей̆ карьере награду в номинации «Раскрутка года».

По приглашению холдинга «MusicBox Group», с января 2017 года Григорий стал лицом телеканала «Russian MusicBox», ведущим новостного блока «NewsBox.DIGEST» и ряда программ, выходящих в прямом эфире.

Артист успешно гастролирует по всей стране и ближнему зарубежью, увеличивая ряды своих поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.