Bez.not

Вокалист группы Евгений Сысоев об альбоме: «С самого начала записи этого альбома у нас не было никакой общей концепции. Мы ставили себе конкретную задачу: один деньодна песня. В итоге, все песни получились разные, как по характеру, так и по посылу. Всё зависело от нашего текущего настроения, вдохновения и того, что нас окружало. Какие-то песни прямо указывают на события, происходящие в это время, а некоторые так и останутся красивой метафорой.

Этот альбом- это винегрет эмоций, которые созревали где-то на задворках нашего подсознания очень долго, и наконец, дождались своего рождения…»

Группа Bez.not — финалисты отбора на самый масштабный фестиваль Украины AtlasWeekend, хэдлайнеры фестиваля «Движ» 2021 в Беларуси (главная сцена), их песни стали саундтреками к фильмам Хусейна Эркенова «Залезь на луну», Андрея Курейчика «Партизан», к популярному молодежному сериалу «Отпуск» на ТНТ, в Беларуси ребят регулярно приглашают в различные ТВ и радио проиграммы, песни поддерживают Белорусские радиостанции, а второй студийный альбом «Акривия» был высоко оценен музыкальными критиками портала Experty и неоднократно попадал в Топ-10 лучших альбомов в Беларуси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.