Гришин – совсем молодая группа из города Тулы. Начало творческой деятельности – май 2014 года. Стиль – альтернативный рок, метал. grishin

Группа неоднократно выступала в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Калуге, Рязани, Новомосковске, на тульском телевидении, а так же стала победителем Всероссийского отборочного тура фестиваля МотоМалоярославец-2015, получив право выступить на главной сцене вместе с группами Ария, КняZz, Amatory, The Matrixx (Глеб Самойлов), Эпидемия, НАиВ и другими.

Коллектив принял участие в проектах Tribute to Гран Куражъ и Tribute to Харизма, оба диска вышли на лейбле “Metallism records”.

На данный момент группа занимается записью дебютного альбома с рабочим названием “Я иду вперед!”, релиз которого запланирован на осень-зиму 2015 года. Лейбл MusecubePRO представляет второй сингл с будущего альбома – называется он “Луна”. Песня – несомненный хит и уже полюбилась слушателям на концертах коллектива. Запоминающиеся мелодия и текст делают композицию хитовой. Впрочем, послушайте и сами убедитесь в этом.

itunes

deezer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.