Группа Марсель рассказала о своих принципах в новом альбоме

Все, что было, уже потрачено.

Все, что чисто, уже испачкано.

Все, что было, забыто.

Но нам не всё равно.

Марсель «Принципы»

марсель
Новый мини-альбом группы «Марсель» вобрал в себя лучшие синглы, написанные солистом группы за последние полтора года. Это абсолютно новый, неизданный материал: настолько продуманный, прожитый и трушный, что можно сказать, что это альбом-признание: в собственном, непохожем на других пути, и искренних чувствах. Он одновременно о любви, о дружбе и о человечности.

  • Этот альбом о том, что происходит сейчас в мире, и одновременно о том, что происходит сейчас в моем сердце. – признается автор всех песен Степан Ледков. – Он о том, каких принципов придерживаемся мы, в первую очередь, группа Марсель. И это не какие-то выдуманные вещи, не какие-то выстраданные вещи. Это то, что на поверхности, но о чем многие почему-то не говорят. Но мы – группа вне политики. Марсель – это про человечность. В жизни самое важное: человечность, любовь и дружба.

На альбоме сразу три сильных песни про любовь в лучших традициях группы, в текстах которых каждый может найти то, что отзовется в сердце. Ведь, не смотря ни на что, любовь остаётся самым сильным чувством и смыслом в жизни большинства людей. А песни «Марсель» – они о глубоких переживаниях, которые каждый испытывал, но не формулировал в слова. А «Марсель» об этом спели.

Эти принципы позволяют группе вот уже более 15 лет оставаться востребованным и постоянно гастролирующим коллективом.

Кстати, благодаря им альбом был записан с музыкантами, с которыми начинался творческий путь группы: с Русланом Гаджимуратовым (барабаны) и Сашей Гавриловым (бас). Он был записан буквально на одном дыхании, а все участники получали большое удовольствие от процесса.

  • Наши принципы – это дружба, не забывать свои корни, помнить о том, с чего мы начинали, – утверждает Степан Ледков. – Как татуировка на моей спине «Без прошлого нет будущего». Это и есть наши принципы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.