пилот

Группа «ПилОт» представила новую песню «Архангельск». Это уже третий по счету сингл с будущего альбома, название которого коллектив пока держит в секрете. Ранее публике были представлены треки «Заживо» и «Апрель».

Лирическую композицию было решено записать как дуэт. Музыканты «ПилОта» пригласили для партий женского вокала любимую и уважаемую ими певицу, заслуженную артистку России – Татьяну Буланову, которая благосклонно приняла предложение. Благодаря ее волшебному голосу, «Архангельск» получился трогательным, нежным и слушается на одном дыхании.

— Эта песня – реальная история об одной семье из Архангельска, — рассказывает лидер «ПилОта» Илья Кнабенгоф о названии сингла, — Когда я читал лекцию по семейным отношениям в этом городе, ко мне подошла девушка и рассказала классическую историю: человек, который должен был стать ее мужем, летчик по специальности, испугался ответственности и оставил ее с двумя детьми. В итоге, мы нашли парня, провели с ним беседы, он прослушал несколько курсов лекций разных преподавателей по семейным отношениям, все осознал и вернулся в семью. Все закончилось хорошо.

«ПилОт» продолжает активную работу над новой пластинкой. Параллельно идут съемки клипа на песню «Иордань», который поклонники смогут увидеть, скорее всего, уже этой осенью.

А пока предлагаем послушать «ПилОт» и Татьяна Буланова — «Архангельск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.