вопрос

За три года существования поп-рок-коллектив из Фрязино выпустил два ЕР и ряд синглов, и вот теперь музыканты решились на релиз полноформатного альбома. Пластинка “Все совпадения случайны” — смелый эксперимент, в котором артисты объединили сразу несколько форматов и жанров.

 

“В первую очередь, этот альбом — вызов себе, своим музыкальным способностям и, с нашей точки зрения, уже весомое самостоятельное музыкальное высказывание. Для меня альбом сейчас существует в двух эмоциональных Вселенных: одна мрачная, практически в максимализм, а вторая нагло-романтичная, как будто в укор первой”, — говорит о релизе гитарист группы Александр Аксенов.

 

В альбом вошли 10 композиций, казалось бы, никак не связанных между собой. Здесь можно услышать современный панк-рок, минималистичный бит и мелодичность фортепиано. Такое разнообразие жанров внутри пластинки и дало ей название — “Все совпадения” случайны. Тем не менее, эти совпадения: в вокале, в риффах, в подобранных тембрах, — создают целостную картину мировосприятия глазами музыкантов.

 

“Этим альбомом мы хотим показать, что музыка сейчас стремительно меняется, но в ней всегда был, есть и будет особенный драйв. Внутри нее, как и внутри каждого человека, смешаны множество эмоций и интересных мыслей. И все они могут находить выход по-разному: одни звучат почти шепотом, близко и интимно, другие — срываются на крик. Именно поэтому мы не стали ограничиваться одним жанром, а решили показать всю палитру любимой нами музыки, наделив каждый из треков своим уникальным настроением и звуком”, — рассказывает лидер “Вопроса” Олег Жихарев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.