Группа «Зодчие» дважды «Бросает пить?)»

148

зодчие бросаем пить

7 ноября в престижном столичном зале «Градский холл» с ошеломительным успехом прошла премьера альбома «Бросаем пить?)» группы «Зодчие» в рамках юбилейного концерта лидера коллектива Юрия Давыдова.

Заполнившая полностью зал публика скандировала имена всех членов коллектива, подпевала новые песни и всеми любимые хиты «золотого» периода «Зодчих». А уже на следующий день альбом вышел на всех цифровых площадках. «Бросаем пить?)», стал вторым полноформатным альбомом «Зодчих» после воссоединения в 2018 году и выпуска альбома «Злобные старикашки». На этом сюрпризы для поклонников не закончились. В тот же день вышел клип на заглавный сингл альбома, очень веселый и позитивный, снятый при поддержке музыкального лейбла UMG. https://music.yandex.ru/album/24004866

Участники коллектива Юрий Давыдов, Александр Белоносов, Андрей Артюхов и Юрий Павлюков наглядно демонстрируют, как в России бросают пить. Клип уже можно найти в сети и в эфире музыкальных телеканалов.

«Зодчие» всегда опережали время и сегодня они находятся в прекрасной музыкальной форме. Говорит лидер группы Юрий Давыдов: «Для нас самое важное — показать всем, что мы не памятники сами себе, а живая, созидательная, смешная и ироничная команда, которой удается все накопленное ранее и происходящее с нами сейчас завернуть, несмотря ни на что, в очень позитивную и веселую форму. Дать людям уверенность в том, что все в итоге будет хорошо. Это наша жизнь. Другой все равно не будет. Поэтому живем дальше!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.