тоби

Яркое музыкальное открытие этой осени – группа «ТОБИ». Двое ребят из Москвы, актёр-инженер и барабанщик удивляют слушателей киберпанк-роком. Участники масштабного проекта «УЛИЦА», которым судьба подарила шанс раскрыть свой потенциал. Изначально ребята находились в резервном составе проекта, но по воле случая, им представилась возможность выступить на сцене, воспользовавшись этим молодые и талантливые артисты стали победителями баттла первой серии и прошли в полуфинал. Завоевали внимание многочисленной аудитории своей энергетикой и харизмой, а это даёт полное право утверждать о том, что их музыка «живёт и дышит».

«Меня никто не слушает» – не просто трек, это искренняя история о творчестве и поиске гармонии. Эмоциональность строк и сыгранность в команде чувствуются в каждой музыкальной фразе.

– Конкретные события послужили источником вдохновения. Несколько лет назад я сидел разочарованный, думая о том, что меня никто не слушает и хоть это нормально для ноунейма, но что если написать об этом искренне и злобно, вложив нутро. Было подходящее настроение, и денег нет, и везде тогда играла песня глюкозы про попу)).
При этом хотелось написать так, чтобы не просто обида, но и надежда была. И пусть сейчас творится полная неразбериха и в музыке – её мало настоящей, да и в мире – воруют миллионы, всё равно нужно идти к цели, надеяться и верить. Ведь хорошая музыка живёт и дышит, если её слышит хоть один человек!

Послушать и оценить новинку можно уже прямо сейчас – трек доступен на всех цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.