Юлия Запорожец (Julinora)

Юлия Запорожец (Julinora) группа Juоl

Группа Juоl,исполняющая музыку в стилях альтернативный инди-джаз, feel experimental jazz, уже хорошо известна не только на родине, в Украине, но и далеко за ее пределами. Обрамленное профессионализмом, гармоничное сочетание изящности и стиля в музыке, грациозность, красота и индивидуальность в манере донесения музыкального материала — все это группа Juоl.

Композиции Juol эмоциональны, мечтательны, эксцентричны, слитые воедино в поэтических строках на английском, украинском и русском языках.

Сегодня группа Juol с радостью представляет две новые композиции.
“Im Ok live” — новая композиция в стиле indiejazz, музыка и текст написаны Юлией Запорожец, как впрочем и весь материал группы Juol. В треке решили использовать только рояль и перкуссию – баклажан, так что звучание получилось довольно камерным, что и хотели показать музыканты.

Juоль и Fadivi
Juоl и Fadivi

Недавно группа Juol записали совместный трек под названием “Маятник” со своими давними друзьями из Харькова – группой Fadivi. Так как Juol любят экспериментировать, они с радостью согласились на создание совместного трека. Никита Винчини предложил аранжировку и текст, а тем временем Юля Запорожец написала партию вокала, так и получилась эта композиция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.