«Песня «Мамины Сны» написана моим папой, автором и композитором Виктором Ортман, поэтому для меня вдвойне приятно и важно было выпустить ее для слушателей», — рассказывает певица.ortman

В этом году исполняется 70 лет со Дня Великой Победы. Событие, которое по-настоящему знаково, как для каждого человека отдельно, так и для всей нашей страны.

Ирина Ортман, которая вместе с программой «Военное обозрение» провела очень много времени в военных частях, посмотрела быт солдат изнутри и на своем опыте поняла, насколько это сложно охранять покой и мир России, выпускает свою новую композицию.

Ирина Ортман: «Как только папа показал мне свое произведение, на глаза навернулись слезы, это настолько чистая, искренняя и честная песня! Музыка и слова — прожитые и пережитые моей семьей! Я очень надеюсь, что вальс «Мамины сны» не только тронет сердца наших современников и заставит задуматься, но и понравится людям, которые через многое прошли и многим пожертвовали для того, чтобы сегодня над нами было мирное небо. Здоровья, терпения, сил и счастья вам, наши дорогие герои!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.